النمر الوردي
عدد المساهمات : 15 نقاط : 45 تاريخ التسجيل : 01/12/2009
| موضوع: فيلية السمك الإثنين أبريل 11, 2011 5:05 pm | |
| فيليه السمك المقرمش المقادير: أربع قطع فيليه سمك، ملعقة كبيرة دقيق، ملعقة صغيرة بهار مشكل، 4 فصوص ثوم مهروسه، ربع ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار، زيت للقلي، شرائح ليمون للتزيين.
طريقة الاعداد : اخلطي الدقيق مع البهار وقلبي قطع السمك فيه وادخليها الثلاجة لمدة نصف ساعة على الأقل. سخني زيت في مقلاة غزيرة وضعي قطع السمك حتى تنضج وتصبح ذهبية، ارفعيها من الزيت وضعيها على الورق النشاف. تخلصي من الزيت في المقلاة واستعمليها لقلي الثوم والفلفل الحار، ضعي السمك في طبق التقديم وضعي عليه الثوم وزينيه بالليمون.
| |
|
نيوستار
عدد المساهمات : 242 نقاط : 456 تاريخ التسجيل : 15/11/2009 العمر : 58
| موضوع: رد: فيلية السمك الإثنين أبريل 11, 2011 5:30 pm | |
| | |
|