نحمر البصلة والثوم والفلفل والطماطم باضافة قليل من الزيت ونضع الزبيب الى ان ينضج ثم نضع البهارات المذكورة أعلاة والكزبرة وبقدونس شبنت ويترك على جنب
طريقة الارز :
ينقع الرز ثم يسلق نضع مع ماء السلق عود دارسين + هيل +مسمار يسلق نص سلقة ثم يترك علئ جنب .
ثالثا :
اقلي السمك وأتركة على جنب
رابعا :
اضع القدر على النار واضيف قليل من الزيت ثم البصل المفروم واحمرة ثم اضعة في صحن واضع نصف الارز في القدر واضع فوقة السمك ثم الحشو الذي فية الزبيب ثم اضع باقي الرز ثم ازين الرز من اعلى بالبصل المحمر أخذ قليل من زيت قلي السمك واضعة فوق الرز .
يجب عمل دقوس كويتي بالصبارة.
بالهناء والعافية
نجم
عدد المساهمات : 135 نقاط : 167 تاريخ التسجيل : 22/11/2009 العمر : 42
موضوع: رد: السمك الزبيدي الخميس مارس 18, 2010 8:42 pm