عدد المساهمات : 65 نقاط : 111 تاريخ التسجيل : 02/01/2009 العمر : 38
موضوع: لازانيا الأحد ديسمبر 27, 2009 12:30 pm
لازانيا بالباشميل
المقادير: * عبوة لازانيا * نصف كيلو لحم مفروم * بصلة كبيرة * ثوم مهروس * باقة بقدونس * صلصة بيتزا * كوب موزريلا مبشورة * ملح وفلفل أحمر وكمون * زيت زيتون * صلصة البشاميل طريقة التحضير: 1. ضعي الزيت في إناء على النار ثم ضيفي البصل المفروم وحركيه حتى يذبل، ثم أضيفي الثوم المفروم ناعما وبعد ذلك ضعي اللحم المفروم وقلبيه جيدا. 2. ضعي البهارات واتركي اللحمة إلى أن تنضج، ثم ضعي صلصة البيتزا واتركيها تغلي قليلا، وارفعيها عن النار. 3. وفي قالب بيركس ضعي طبقة من الصلصة باللحم ثم طبقة اللازانيا ثم البشاميل، وكرري العملية، وانهي بطبقة كثيفة من البشاميل وفوقها انثري الموزريلا. 4. غطي الصينية بورق الفويل وادخليها الفرن درجة 180 بعد 40 دقيقة، انزعي الفويل واتركيها 15 دقيقة أخرى إلى أن يحمر وجهها، وقدميها ساخنة.
نيوستار
عدد المساهمات : 242 نقاط : 456 تاريخ التسجيل : 15/11/2009 العمر : 58