منتديات الخوالده . New Stars
*البسبوسة* Gku62x28o
منتديات الخوالده . New Stars
*البسبوسة* Gku62x28o
منتديات الخوالده . New Stars
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الخوالده . New Stars

ثقافي اجتماعي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 *البسبوسة*

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الطائر الحر

الطائر الحر


عدد المساهمات : 164
نقاط : 373
تاريخ التسجيل : 01/01/2009
العمر : 30

*البسبوسة* Empty
مُساهمةموضوع: *البسبوسة*   *البسبوسة* Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 14, 2009 7:42 pm


* البسبوسة *





المقادير :

200جرام سكر
300جرام سميط
50جرام جوز هند ناعم
50جرام بندق اربع لديكور
50جرام لبن كامل الدسم او كوب من الزبادى
50جرام ماء
50جرام سمن بلدى

لعمل الشربات :

250جرام سكر
100جرام ماء
قليل من الفانيليا

طريقة التحضير :

اولا- يتم عمل الشربات الخاص بسق البسبوسة بعد التسوية
ثانيا - وضع السكر و الماء والسمن والجوز هند و اللبن او الزبادى ويقلب الخليط جيدأ بمعلقة خشب ثم يضاف السميط
ويوضع الخليط فى قالب مدهون بالسمن جيدأ ويفرش عليها البندق المكسر ويضغط عليها باليد

الطهي :

يوضع القالب فى الفرن عالى الحرارة اى 220 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة وبعد خروجها من الفرن يصب عليها
الشربات السابق تجهيزه وتوضع كمية الشربات حسب الرغبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجم

نجم


عدد المساهمات : 135
نقاط : 167
تاريخ التسجيل : 22/11/2009
العمر : 42

*البسبوسة* Empty
مُساهمةموضوع: رد: *البسبوسة*   *البسبوسة* Icon_minitimeالأربعاء فبراير 17, 2010 12:10 am


شكرا على المساهمه بس لو تكون مدعومه بالصور تكون احلى يسلموووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
*البسبوسة*
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الخوالده . New Stars :: نافذة المنتديات :: منتدى مطبخي-
انتقل الى: