منتديات الخوالده . New Stars
المخشي Gku62x28o
منتديات الخوالده . New Stars
المخشي Gku62x28o
منتديات الخوالده . New Stars
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الخوالده . New Stars

ثقافي اجتماعي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المخشي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
كلنا الاردن

كلنا الاردن


عدد المساهمات : 65
نقاط : 111
تاريخ التسجيل : 02/01/2009
العمر : 38

المخشي Empty
مُساهمةموضوع: المخشي   المخشي Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 09, 2009 12:08 am




المخشي
المخشي 52fa2d3f2c

المقادير

2 كيلو كوسا حجم صغير
نصف كيلو لحم مفروم
2 حبة بصل كبيرة ومفرومة
ربع كوب صنوبر مقلي
نصف كوب زيت لقلي المقدار
ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
2 كيلو لبن
حبتين ماجي


الطريقة

نقوم بنقر الكوسا وغسلها

ونحضر الحشوة بوضع الزيت في مقلاة على النار

نقلي الصنوبر ونرفعه من على النار في طبق جانبي

ونضع البصل حتى يذبل قليلا ثم نضع اللحمة

ونضع الملح والفلفل والبهارات حتى تستوي اللحمة

ثم نضع الصنوبر المقلي ويحرك المقدار

ثم نقوم بحشو الكوسا وقليها
نضع المقدار في طنجرة العمل
ثم نضع اللبن المطبوخ وجاهز
ونتركه ينطبخ على نار هادئة بعد الغلي لمدة نصف ساعة او حسب ما يستوي وماتطولي المدة حتى لا يتفتت

يقدم مع الارز المفلفل
نقدح ثلاث فصوص ثوم بالزيت ونضعها فوق اللبن حسب الرغبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نيوستار

نيوستار


عدد المساهمات : 242
نقاط : 456
تاريخ التسجيل : 15/11/2009
العمر : 58

المخشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: المخشي   المخشي Icon_minitimeالخميس ديسمبر 10, 2009 8:51 pm


شكرا على الطبخه الرائعه نتمنى منك مزيد الاكلات الحلوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الطائر الحر

الطائر الحر


عدد المساهمات : 164
نقاط : 373
تاريخ التسجيل : 01/01/2009
العمر : 30

المخشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: المخشي   المخشي Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 14, 2009 7:52 pm

يسلمو اديك الطبخه انا بحبها كثير

يم يم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المخشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الخوالده . New Stars :: نافذة المنتديات :: منتدى مطبخي-
انتقل الى: